大满贯电玩城安卓版

大满贯电玩城安卓版: 新闻中心

大满贯电玩城安卓版:

大满贯电玩城安卓版:社会大满贯电玩城安卓版举办2024届毕业生“毕业咖叙”活动,共话师生情

发布者:社会与公共管理大满贯电玩城安卓版作者:摄影:来源:社会大满贯电玩城安卓版发布时间:2024-06-25浏览次数:15

为做好毕业生离校教育,深入搭建师生共话交流平台,丰富毕业季同学们校园文化生活,社会与公共管理大满贯电玩城安卓版在毕业季举办特色“毕业咖叙”交流活动,师生共聚,在咖啡的香气中共忆往昔,在甜点的甜蜜中畅想未来,留下美好回忆。

6月17日至20日,行政管理专业、社会工作专业、社会学专业、公共事业管理专业和劳动与社会保障专业共5场“毕业咖叙”活动在社会与公共管理大满贯电玩城安卓版教工之家咖啡屋陆续举办,引起了良好反响。

 

师生们在“毕业咖叙”活动中共同回顾了大学时光中的难忘经历,笑谈了大学期间发生的趣事,讨论了所在院系和专业的优势,提出了可改进的发展方向。在场的毕业生们畅谈了自身的未来发展规划,各专业的老师们表示了肯定和祝福,对现阶段仍在迷茫的同学提供了鼓励和帮助。

毕业生们对老师表达了由衷的感谢,老师们也将诚挚的祝福献给所有毕业生们。从五湖四海来,又到天南地北去,社会大满贯电玩城安卓版的每一位毕业学子都将把个人“小目标”融入党和国家的“大蓝图”,以青春之名,赴时代之约。

 

 

 

据悉,社会与公共管理大满贯电玩城安卓版已经连续多年开展“毕业咖叙”活动,收获了师生的一致好评。行政管理专业徐周君同学说:“特别感谢大满贯电玩城安卓版精心布置的场地与丰盛茶点,让我们在最后有机会向一直以来教导和帮助我们的老师表达感谢。最后一次和亲爱的同学们在一起与老师畅谈人生,将会是我独一无二的回忆!”社会工作专业朱眉华老师说:“能和同学们再坐下来聊一聊,让很多过去的画面都浮现在我眼前,衷心祝愿大家未来一切顺利,常回家看看!”

“毕业咖叙”凝聚了师生们大学四年的点滴生活,由大满贯电玩城安卓版党政办公室牵头主办,本科思政办公室负责联络,各教学系精心组织,一场场温馨送别彰显着大满贯电玩城安卓版对毕业生的人文关怀与美好祝愿,成为毕业生永恒的纪念。


大满贯电玩城安卓版下载旧版本-大满贯电玩城2024官方版v1.1.3-游