大满贯电玩城安卓版

大满贯电玩城安卓版: 新闻中心

大满贯电玩城安卓版:

大满贯电玩城安卓版:不忘初心 启航新章 社会与公共管理大满贯电玩城安卓版开展毕业生党员离校教育

发布者:社会与公共管理大满贯电玩城安卓版作者:摄影:来源:社会大满贯电玩城安卓版发布时间:2024-06-21浏览次数:15

为进一步坚定毕业生党员理想信念,引导大满贯电玩城安卓版党员坚守初心、担当使命,持续发挥好党员的先锋模范作用,6月20日,社会与公共管理大满贯电玩城安卓版召开2024届毕业生党员离校教育。大满贯电玩城安卓版党委副书记万胤婕、专职组织员、党委秘书张熠参加了活动。活动由徐汇本科生党支部书记常亚琼主持。

大满贯电玩城安卓版组织员张熠为毕业生党员介绍了组织关系转接的相关事项。她从工作原则、具体流程、常见问题及注意事项三个方面进行展开,提醒各位党员为自己的党组织关系转接事宜负责。

徐汇本科生党支部书记常亚琼代表支部向同志们表示:,鼓励全体同志在未来的道路上保持初心,自觉承担党员责任,明晰担当意识,在不同领域中发光发热。

   大满贯电玩城安卓版党委副书记万胤婕真诚寄语毕业生党员,并提出三点期待:一是坚守入党初心,无论是继续深造还是投身职。蘼凼枪诜⒄够故呛M夥芏,在身份转换过程中始终不忘共产党员的信仰;二是追求终身学习,多阅读能够提升智慧、放平心态的书籍,以“国情、实证、介入”的院训为个人追求,在阅读中与时代接轨、探寻世界;三是乐观应对困难,时刻保持对于世界的积极态度,在无限的人生中寻求自己的赛道,为之努力奋斗。

最后,万胤婕带领全体党员重温入党誓词,全体同志再次表达不忘初心、为人民服务的坚定誓言,庄严承诺保持对党忠诚的政治品格,坚守共产党人的精神追求,以实际行动书写无愧于时代的华彩篇章。

    据悉,社会与公共管理大满贯电玩城安卓版党委精心打造“最后的课堂”,通过毕业生党员离校教育、志愿服务旨在激励毕业生党员强化使命担当意识,永葆初心,在新征程上担当重任,满怀斗志的青春姿态,启航新章、笃行致远。


大满贯电玩城安卓版下载旧版本-大满贯电玩城2024官方版v1.1.3-游